【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*4:はじめまして。

記事番号:352
投稿者名:たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/every/)
投稿日時:1998/12/26(土) 23:55:47
引用記事:333
どうもこんにちは、たてにょんでーす。

〉こんにちは、みりです。

こんにちは〜。

〉今日はほんとの久しぶり。でも、お返事の書き方がわからないので、間違ってたら
〉ごめんなさい。
〉そんな私はパソコン超初心者。わかんないことだらけです。実は今使ってるのは学
〉校のパソコンだし。

間違っていても気にしない気にしない(^^;誰にも最初はありますよん。
かくいう私も、このウェブサイトを開設した直後は、学校のコンピュータを使って
ましたもの。Mac部屋に巣を作ったりしながら(笑)作ってました。その後、自
分のコンピュータを購入して、今に至っているという。

〉今日も投稿して帰ります。岡野さんのは全部、大好きだから悩むところですが。

そうですね〜。どの作品も違った輝きがあって、どれに投票するか迷ってしまうところです。
僕は、前回のキャラクター投票では深青ちゃんに投票していたので、今回はフルーツ果汁に
ターゲットを絞って投票してたりします。

〉この前、やっと4巻を手に入れました。はやく7巻を読みたいけれど、こらえています。
〉お金がないので。
〉それに、一気にまとめて買っちゃうより、ちょこっとずつ買うのも楽しいです。先が気に
〉なってしょうがないけどまたそれも良かったりして。

そうですね〜。フルーツ果汁という作品自体、すごく先が気になる展開してますよねえ。
僕も、初読のときは、どうなることかと思いつつ読んでいました(^^;

〉確かに上位陣はがんばってますよね。「ラブリー百科事典」はすごいです。常に上位で。

熱狂的なファンがいらっしゃいますよね〜(^^)僕も投票したいんですが、なかなかあの
勢いにはついていけません(^^;

〉私も「プラネットA」は好きです。でも星はあんまり見上げないんです。もったいないかな。

そうですね。たまに晴れた空気の澄んだ日に空を見上げると、おもいがけず満天の星空が
広がっていたりして、不意に感動したりします。そういう時には、なんか、「ああ、いい
なあ」と思ったりするんですよね。そういう感じが、僕が星空を好きな理由です。そうい
うのも、いいですよ〜。

〉最近、本を買いたくてしょうがないんですが、なんせ貧乏で、本屋に行くたびにのたうちま
〉わってます。
〉それで、バイトしようと心に決めました。

そうですよね。そうですよ。うん。

僕も、少女漫画を買い始めたころは、そんな感じでした(^^)1年に2〜300冊づつ増えて
いったからなあ。懐かしい(^^;最近はそんなには激増してませんけど(^^;

といったところで、それであ(^^)

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]