【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、友香さん。たてにょんです。 〉いえいえ、「太陽の下」真の主人公は 〉羽島オヤジしかいないでしょう!(笑) 〉あんなオヤジなら私もほしいかも(?) うーん、僕はちょっとコワイ………(笑) すくなくとも、僕にはあの羽島オヤジという絶大な障害を乗り越えて映画を 撮りつづけることはできないだろーな(^^; 〉〉この作品、本誌では続編の「虹とトリックスター」が発表されているんですが、 〉〉コミックスになってないのが残念ですね。新キャラが出てきて、とても面白い展 〉〉開しているんですけれども、もう2年くらい続いてないので。是非とも続編を描 〉〉いて、コミックスにして欲しいと思ってます。 〉本当にそう思います。 〉あの時 〉「きっとコミックスででるからまとう。」 〉と思って雑誌を買わずに待っていた私なのに、、、。 確かに、「続くぞ〜」という感じだったのに、結局今まで2作品しか出てないです もんね。なんとか続きを描いて欲しいなと思っています。LaLaDXとかで連載に ならないかな〜。ラブリー百科辞典が終わってから、LaLaDxでは読みきりだけ しか描かれてませんから。 〉また来ますので、みなさんよろしくお願いします。 またいらしてくださいまし〜★。 といったところで、それでは。