【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもこんにちは、たてにょんです。 〉「Studio Planet-A」主催者&参加者のみなさま、はじめまして。 〉札幌在住の おおいしげん と申します。 はじめまして。北海道は寒くないですか〜? 〉数年前のこと、家に置いてあったLaLaで“ハッピー・トーク”に出会ってから 〉岡野史佳先生の応援をしています。 おお〜。「家に置いてあった」というのがボクとはまった理由といっしょだ(^^; 僕の場合は「瞳の中」だったんですけどね。 〉データベースで照合したところ、公刊されている本は全て手に入れているよう 〉で安心しました(^^;)。最近は、おきつね様をお慕いしています。 最近、岡野先生は色々なところで描かれているので、前みたいにLaLaをチェック していればOK!というわけにはいかなくなったのが、ちょっと大変ですよね(^^; でもだいじょーぶ!ここでは(一応)全岡野作品の出版状況をお知らせしています ので、是非とも今後ともご利用くださいまし! おキツネさま、人気ありますよね〜。ふさふさしたシッポがとってもらぶりい。 〉また投票&書き込みに来ますのでよろしく。 また来てくださいね〜。 〉 おおいしげん(くぃねっく☆) あっと、リンクどうもありがとうございますです★ といったところで、それであ。