【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉はじめましてっ!! 〉すおうといいます。 はじめまして、すおうさん(^^) 〉すご〜〜〜く素敵なHPですねぇ(*^‐^*) 〉岡野史佳さんのイメージにあってますっ!! ありがとーございますぅ(^^)お絵かきが出来ない僕が、岡野先生の世界観 にあったページを必死にデザインした結果が、これなんです。どうやら、皆 さんに受け入れていただいたようで、すごく嬉しいです。 〉初めて読んだのが、ハッピートークでした。 〉あんなにかわいいお話が描けて、シリアス?的なモノもかいてるし。 岡野先生の作風の幅広さは、すごいですよね。ハッピートークやラブリー 百科辞典のようなファンシーな話から、「フルーツ果汁」「37℃」「太陽の下」 のような青春もの、「瞳の中」「君の海」のような海洋モノ(^^;、「少年宇宙」や 「薔薇科少年」のような純粋性の高いSFファンタジー、そして「イリスの卵」 のようなアクションファンタジー。 ほんと、どの作品も完成度が高くて、びっくりします。 〉メロディで連載してるのも好きだったりします。 「オリジナル・シン」と「地上の星座」ですね。「オリジナル・シン」は、ミステリ アスなSFで、新機軸開拓か!?って感じでしたよね。「地上の星座」も、今 までとは一風変わった青春もので、新鮮でした。 常に新しい何かを表現されようとしているその姿勢、すごいなって思います。 〉また、カキコしにきますっ!! 〉それではっ!! またきてくださいね〜。