【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉はじめまして。 どうもはじめまして、友香さん。 〉こんなホームページがあったなんんて嬉しいです。 ありがとうございます(^^) 〉岡野史佳作品で初めて読んだのは誕生日プレゼントでもらった 〉「フルーツ果汁100%」 〉しかも1巻のみ!(爆) 〉残りは自分で買いました(笑) その布教した方は、なんか効率のいい布教をされましたね(^^; ボクも、「フルーツ果汁100%」を誕生日にプレゼントしたこと、何度もあります(^^; 〉今日は会社が休みでたまたまネットをしていてここを見つけました。 〉運がいい日です。今まで周りの人に岡野史佳本を貸しまくったにも関わらず、 〉その浸透度の薄さといったら(泣) そんなことないです!現に、ここにいっぱいお仲間がいるじゃないですかっ! それに、じっくりと紹介していけば、そのうち反応してくれる人がきっといるです よ。それはもう、確実だと思いますヨ。 〉4月に社会人になって○○○電機(株)に就職してパソコンはじめて 〉よかったぁ。 インターネットのおかげで、こうして岡野先生のファンの方々とコミュニケーション できるのは、僕もとても嬉しいです。 〉また来ます。よろしくお願いします。 また来てくださいね〜。また来てくださるまでに、色々なコンテンツを増えている といいなーと思ってます(^^;(てゆーか、言うだけじゃなくて作業しろ自分、って 感じではありますが(^^;) 〉P.S 一番好きなのは「太陽の下でまってる」です。 「太陽の下」いいですよね〜。里紗の奔放な生き方、うらやましくもあり、あぶな っかしくもあり(^^;それと、「太陽の下」といえばやっぱりそよぎさんと比呂のスト ーリー!「真昼、羊を数えてる」が大好きな僕としては、「太陽の下」の主人公は この2人だとも思っていたりします(^^; この作品、本誌では続編の「虹とトリックスター」が発表されているんですが、 コミックスになってないのが残念ですね。新キャラが出てきて、とても面白い展 開しているんですけれども、もう2年くらい続いてないので。是非とも続編を描 いて、コミックスにして欲しいと思ってます。 といったところで、それではまた。