【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉最近、岡野作品のランキングの伸びがすごい!! 〉「君の海へ行こう」がトップなのは個人的にはすごくうれしいです。 すごいですねー。みなさん投票ありがとうございます。盛りあがっているようで とてもうれしいです。 ボクは毎日、フルーツ果汁100%に投票してまーす。 〉あのあと、「37℃」と「薔薇科少年」を読みました。 〉「37℃」は、くぅ〜〜いいねぇ〜〜。 義妹にめろめろな兄なんて言いじゃないッスかぁ〜〜(><) 2巻の最後にかけての盛りあがりは、すごいですよね〜。 〉「薔薇科少年」はいまひとぉ〜つよく分からなかったんだけど。(;;) 先に、「海育ちの風」〜「フルーツ果汁100%」あたりに収録されている さまざまな短編を読んでから、こっちを読むと、また違った印象をうける かもしれませんですよ〜。 〉今度は「瞳の中の王国」読んでみようかな。 ええ、お勧めでーす。岡野先生といえば海!とさえ言えると思いますですよ。 その意味で、この作品、超じゅ〜よ〜ですっ。深青ちゃんもかわいいでーす(*^_^*) 〉もっとみんな書きこみしようよぉ〜〜〜(^o^) ボクのお返事が二週間後とかになってしまうのが、なんというか心苦しい です(汗)んでも、ここは、気軽に書ける場ですから、みなさん、ボクに気に せずどんどん書いちゃってくださいです。 #最近システムがまた不安定なので、この掲示板自体、ちょっと別の #場所に移築しよーかなーと思っていますけども。 それではまた。