【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉はじめましてっ!! 〉こんなすごい岡野先生のHPがあるとは…… どーもありがとうございます。まだ工事中の部分が多々ありますが、 楽しんでいってください。 〉先週、本屋でぼーっと白泉社コミックスの棚の前で 〉眺めていたら、「君の海へ行こう」が目に入って、それを購入したのを 〉きっかけにファンになってしまいました。(笑) おお。なんか、すごいキッカケですね(^^; 僕も似たようなもんですけどね(^^; 妹が借りてきていた「瞳の中の王国」が、たまたま目の前にあったから、という。 ほんとに偶然。でも、その偶然に感謝したいですねー。人生変わりましたから。 180度とは言わないまでも、120度くらい(^^; 〉これが僕にとって、初の岡野作品なんですが。 〉はっきり言って惚れました。今まで読んだ中でこれほどいいなぁって思ったことないです。 〉読んだ後でこう、何とも言えない気持ちになりました。 でしょ〜★ 面白い!楽しい!そして、それ以上に、何かに心を揺り動かされるんですよ ね、岡野作品って。その、「それ以上」の部分が、本当に、たまらなく、魅力的 です。 〉もちろん、小笠原にも行ってみたくなってしまいました。(笑) 〉なんかそのうち、小笠原オフ会みたいな(無謀?)やってみたいですよね。 〉↑って掲示板初デビューのやつがなんて言うことを行ってるのやら(汗) 〉でも、来年絶対小笠原行ってみたいです。 いいですねー!今年絶対小笠原に行ってやるぜ!と思っていたんですが、 あそこってば月曜に出て、土曜に帰ってくる船しかなくって、スケジュール あわなくって行けなかったんですよねー。 〉これから岡野作品いろいろ読んでみようと思います。 とりあえず、コミックスはいっぱいでてますんで、かたっぱしから読んでみて ください。どれも、岡野先生の魅力が100%詰まっていて、楽しいですよ〜。 〉こちらのHPにもちょくちょく顔出しますんで皆さん 〉よろしくお願いしますです。 こちらこそ、よろしくです! てなところで、それでは。