【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:はじめましてっ♪

記事番号:297
投稿者名:たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/)
投稿日時:1998/11/17(火) 04:08:47
引用記事:292
どうもこんにちは、たてにょんです。

〉はじめましてっ!!
〉こんなすごい岡野先生のHPがあるとは……

どーもありがとうございます。まだ工事中の部分が多々ありますが、
楽しんでいってください。

〉先週、本屋でぼーっと白泉社コミックスの棚の前で
〉眺めていたら、「君の海へ行こう」が目に入って、それを購入したのを
〉きっかけにファンになってしまいました。(笑)

おお。なんか、すごいキッカケですね(^^;
僕も似たようなもんですけどね(^^;

妹が借りてきていた「瞳の中の王国」が、たまたま目の前にあったから、という。
ほんとに偶然。でも、その偶然に感謝したいですねー。人生変わりましたから。
180度とは言わないまでも、120度くらい(^^;

〉これが僕にとって、初の岡野作品なんですが。
〉はっきり言って惚れました。今まで読んだ中でこれほどいいなぁって思ったことないです。
〉読んだ後でこう、何とも言えない気持ちになりました。

でしょ〜★

面白い!楽しい!そして、それ以上に、何かに心を揺り動かされるんですよ
ね、岡野作品って。その、「それ以上」の部分が、本当に、たまらなく、魅力的
です。

〉もちろん、小笠原にも行ってみたくなってしまいました。(笑)
〉なんかそのうち、小笠原オフ会みたいな(無謀?)やってみたいですよね。
〉↑って掲示板初デビューのやつがなんて言うことを行ってるのやら(汗)
〉でも、来年絶対小笠原行ってみたいです。

いいですねー!今年絶対小笠原に行ってやるぜ!と思っていたんですが、
あそこってば月曜に出て、土曜に帰ってくる船しかなくって、スケジュール
あわなくって行けなかったんですよねー。

〉これから岡野作品いろいろ読んでみようと思います。

とりあえず、コミックスはいっぱいでてますんで、かたっぱしから読んでみて
ください。どれも、岡野先生の魅力が100%詰まっていて、楽しいですよ〜。

〉こちらのHPにもちょくちょく顔出しますんで皆さん
〉よろしくお願いしますです。

こちらこそ、よろしくです!

てなところで、それでは。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]