【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもー、たてにょんでっす。 〉「宙の約束」よみました。なんかちょっと「月齢14.8」に雰囲気が 〉似てて、かなりツボにはまりました。(まあ、岡野先生の作品には 〉毎回ツボにはまってるんですが) 北の地の荘厳さといいますか、そういった大自然の厳しさのような 部分が、月齢14.8と重なるのかもしれません。マイも、フィナと同じ ような、巫女的な部分がありますねー。 〉先生の世界観というかキャラクター個人の世界が壮大であり、 〉とても繊細で何度読んでも心が透き通るというか励まされます。 世界観がすごく広大で、そしてキャラクターの内宇宙が、さらに壮大 なんですよね、岡野作品って。 〉でもあんな気になる終わり方されたら気になって眠れないじゃ 〉ないですか。2ヶ月も待てなんて生殺しですよ。 できれば一気に掲載してほしかったですね(^^; 気になりすぎて夜も眠れません。昼授業で寝てます。(←ありがち) ではでは。