【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。 〉すんごく久々に気が向いたので 〉という日記の一文がひっじょ〜に気になりますが(笑)、 あんなんでも、「えいやっ」って気合がないと作れないもんなんですよ。 なんかこう「ぴたっ」とハマるカンジがないと、出すに出せなくて。 〉新刊も28部出たことだし、 〉次にハイテンションの波がやってきて、引き潮に転じる時に期待しますです。 「わが同胞米国人諸君よ、諸君の国が諸君のために何をしてくれるだろうか などとは言わず、国のために何ができるかを自問してほしい。世界の友人た ちよ、米国が諸君のために何をしてくれるかを問うようなことをせず、人類 の自由のため我々が手を握りあって何ができるかを問うてほしい……」 (J.F.ケネディ 大統領就任演説より) というのが、現在の方向性でしょうか(笑) 〉ペンギンの写真展に行った時の「行ってしまえばいいんですよ」という某写真家の一言が蘇る・・・ 9月にレッツゴー!(自分のことは棚に上げて無責任な発言) でわ。