fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉たてにょんです。 〉 〉〉すんごく久々に気が向いたので 〉〉という日記の一文がひっじょ〜に気になりますが(笑)、 〉 〉あんなんでも、「えいやっ」って気合がないと作れないもんなんですよ。 〉なんかこう「ぴたっ」とハマるカンジがないと、出すに出せなくて。 〉 〉〉新刊も28部出たことだし、 〉〉次にハイテンションの波がやってきて、引き潮に転じる時に期待しますです。 〉 〉「わが同胞米国人諸君よ、諸君の国が諸君のために何をしてくれるだろうか 〉などとは言わず、国のために何ができるかを自問してほしい。世界の友人た 〉ちよ、米国が諸君のために何をしてくれるかを問うようなことをせず、人類 〉の自由のため我々が手を握りあって何ができるかを問うてほしい……」 〉(J.F.ケネディ 大統領就任演説より) 〉 〉というのが、現在の方向性でしょうか(笑) 〉 〉〉ペンギンの写真展に行った時の「行ってしまえばいいんですよ」という某写真家の一言が蘇る・・・ 〉 〉9月にレッツゴー!(自分のことは棚に上げて無責任な発言) 〉 〉でわ。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]