【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 予定よりちょっと遅れましたが、キャラ人気投票を開催したいと 思います。この発言に投票用紙がありますので、返答をする、か カットアンドペーストで、投票用紙を使って投票してください。 形式は、男性、女性キャラクター別々に5人ずつ選んで、好きな 順に書いていくようになっています。1位は5点、以下、4、3 2、1点となっていきます。この数値を、投票期間が終了した後 に集計して、総合ランキングを発表します。 投票期間は 1月18日 〜 2月18日 の一ヶ月間です。 欄の埋めかたはこんなふうに、 --------- 1 「キャラ名」(登場作品) 理由:〜〜〜 --------- という感じになっています。 つまり・・・ --------- 1 「小津奈槻」(フルーツ果汁100%) 理由:ファンキーでお人好し、最後で男をみせたが、あの結末はちょっと かわいそう。大成するか道を踏み外すか微妙だが、さてその後どうなった やら・・・ --------- こんな感じで書いてください。ところで、この記述はあくまでも例なので 僕がこんなふーに思っているわけではありません・・・(ホントか?) それでは、以下が投票用紙です。皆さん、ふるって投票してくださいね。 ■■■■岡野史佳キャラクター人気投票・投票用紙■■■■ 投票者: 【好きなキャラ:男性】 1 「」() 理由: 2 「」() 理由: 3 「」() 理由: 4 「」() 理由: 5 「」() 理由: 【好きなキャラ:女性】 1 「」() 理由: 2 「」() 理由: 3 「」() 理由: 4 「」() 理由: 5 「」() 理由: ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■