【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
こんにちはー。けーたです。 けーたんって呼んでね。(笑) 〉次の号が出るまでのドキドキ感というか、その間にいろいろと 〉展開を想像したりして、期待が高まる。雑誌はこれが好きです。 うんうん。よく分かります。何度も読み返したりしたりとか。 〉とはいえ、なかなか買えないんです。捨てられなくなるから(笑) そして部屋が埋もれていくわけですね。(笑) 岡野先生の連載が再開されたら、また買う雑誌が増えると思うと・・・ 嬉しいやら、嬉しいやら、嬉しいやら。(←嬉しいらしい;笑) 〉〉〉何と言いますか、深海に潜るが如き気分になって来るんです。 〉〉〉(ムーンシャイン・ライドなんかは飛翔感かな・・?) 〉〉自分のからだがどこかに行ってしまうような感じ、わかる気がします。 〉ワタシの場合、読むたびに感じることがいろいろあるんですが、文章に出来ません(泣) 〉もしかしたら作品ににじみ出てる岡野先生の「人柄」にも惹かれてるのかもしれません。 〉わからないけど、イイものはイイんだぁい(←低レベルですいません) 私も文章力がイマイチなので、上手く言えないんですが、 読んだ後に、ぼーぜんとなることは多いです。 〉〉〉新作が楽しみです(^・^) ラブリーですよね。どこで連載されるんでしょうね。 〉〉〉それでは、また。 〉〉また宜しくお願いします。 〉ぜひまたいらしてくださいね〜。お待ちしてま〜す。 待ってるにょ。(爆)