【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょん as 管理人です。 大変申し訳ございませんが、発言番号2297の発言を移動しました。 移動した発言は、ここに保存してあります。 当掲示板はとても自由な掲示板ですが、岡野史佳ファンが集っている公共の 場所であるという性質上、また、最大限の自由を維持するために、最低限の 管理を行わせて頂いております。 Sheela Sheffieldさんには、以下の点につきまして留意していただき、今後 の発言をお願い致します。 1. 岡野史佳先生がこのボードを読まれていることを期待しないで下さい。 従いまして、岡野先生に対して何らかの伝達事項がある場合は、直接メー ルするか、もしくは、雑誌編集部への手紙という形で行ってください。 2. この掲示板においては、好き嫌いなどの感情表現に対して明確な根拠を 求めませんが、それ以上の踏み込んだ意見表明をする場合は、必ず、そ の根拠を明示して下さい。少なくとも、あなたが表明した意見は、根拠 が全く提示されていません。また、それがもし根拠無しに行われた発言 だったとすれば、重大な誹謗中傷になりうる発言が含まれています。 3. 発言は、個人の責任が明確になる形で行ってください。抽象的な「ファ ン」という集団は、この場所にはいません。この場所にいるのは、あな たと私をはじめとする、それぞれ独立した個人です。意見を表明するな らば、「あなた」の意見として明示して下さい。ファンが許す許さない 以前に、ファンがどうしたこうしたという発言をするのであれば、あな たの想定している意見を持っている「ファン」の存在を証明してくださ い。 以上、よろしくお願い申し上げます。