【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
yamazakuraです。 〉けーたです。 〉私はドールをチェックしただけで、日記を読み忘れていた大馬鹿野郎です。 〉お叱りは、後でゆっくり聞きます。 罰として、東京土産にドールを買っていくことを義務付けます(笑) つーかあれ見たら萌えるあまり前後不覚になること必至なのはよくわかる。 〉なにはともあれ、おめでとうございます、です。 〉岡野先生が書きたいことが書けるということであれば、これは嬉しいニュースといってもいいでしょう。 出版社が変われど、岡野先生は岡野先生ですから。 〉〉 私は私なりに精一杯やります。 〉作家の為に自分に何が出来るか。自分は何をすべきか。何をしたいのか。 〉ここの所、難しいことばかり考えてましたが、いきなり真価が試されるわけですね。 〉って、何をすればいいのやら。というのが本音です。 〉うむむ。微力ながら力になれれば。 とりあえず、色んな雑誌にアンテナ張っとくことでしょうか。 どんなところで描かれるかはまだわかりませんが・・・。 ところで、ラーメン屋のページの「しばらく」ってもしかして、 ぼくとけーたんとmicsさんで行った所かも? あっさり食ってしまった。埼玉県人なのに・・・。