【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

はじめまして

記事番号:218
投稿者名:小島 暁
投稿日時:1997/12/28(日) 18:30:21
パソコンを購入して一週間、完全にはまってしまいそうです。岡野史佳さんは『ハッピートーク』以来読ん
でいますが、ファンになったのは『瞳の中の王国』から。一番好きなのは『太陽の下でまってる』です。こ
こに来る人は昔からのファンが多いんじゃないかと思いますが、岡野さんは『瞳の中の王国』からかなり変
化したんではないかと思うのですがどうでしょうか。どうも『ハッピートーク』以前の作品は登場人物の感
情が理詰めで作られているような気がしてしょうがなかったのですが、『瞳の中の王国』以来とても素直な
感じがします。この辺突き詰めて考えている訳ではありませんが、昔からのファン(特に『フルーツジュー
ス』のファン)の人から意見を聞けるといいなと思います。それでは。