【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
みなさん、初めまして。Asamiyaといいます。 つたないリリカルな小説を趣味で書いている、医学生です☆ 岡野史佳さんのページがあるなんて、びっくりしました。 なんか、嬉しいです☆ 僕が岡野史佳さんにはまったのは、ハッピートーク。 でも、やっぱり、フルーツ果汁100%かな? って思ったりします。 ちょっと、傷心なことがあって、るりちゃんと自分を重ね合わせたり しています。 同じ道を進む者として、ためいきのシュガーも大好きです。 睡眠薬の空瓶、僕も欲しくなりました(^^) なんか、スリリングで良いですね。愛未ちゃんの気持ちもよく分かる気がします。 あと、少年宇宙で、アンティークドールに惹かれて、岡野さんが絶賛していた、 「恋月姫」を東京まで見に行ったり、(とっても綺麗でした) アメジストとかコウネリアンとか、原石を持ってみたり。。 でも、岡野さんがそうだから、自分もする、って安直な考えではなくて、 なんか、岡野作品の空気が心地よくて、自分も浸っているって感じです。 では、では、時々顔を見せるので、宜しくお願いしますね☆