【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:お久しぶり、「手のひらに星」は楽しくて良いです

記事番号:2103
投稿者名:磯津千由紀
投稿日時:2001/02/08(木) 01:37:46
引用記事:2100
〉 お久しぶりですぅ。前回の書き込みは #515 でしたので、1年と11か月と3週間ぶりですねっ。

調べてくれたんですか、ありがとうございます。
 2年近いんですね。「ミルクがうるさい」ときは、暫く来られなくなるとは、思ってませんでし
た。あの引越しのあと、いろいろありまして。

今は、通院のために沼津に来た機会に、アクセスしています。今後は、月に1〜2回、来られるの
ではないかと思います。

〉〉 「オリジナル・シン」は善し悪し以前に読んでて落ち込んでしまうので読み返さないのですが、
〉 う〜ん、お気持ち良くわかります。

〉今までの岡野さんのカラーに合ってるか否かは別として、
〉私はあれ系の話も結構読み返すの好きなんですよ。

私の場合、病気静養中という個人的事情があるから、特別なんですね。

〉 しかもLaLa創刊の時って・・・ 「ぼく4しゃい」なんですけれど(^^;)

あはは(と笑うしかない)。
 創刊のころは、そんなに意識してなくて、欠かさず買ってはいなかったです。揃ってれば、すこしは
値打ちものだったかも。

〉単行本出ないですかね。

オフィシャルサイトの「Q&A Corner」の「まんがのこと」の最後のパラグラフを見ると、「ラブリー
百科事典」や「イリスの卵」よりは、脈はあるんでしょうか。

先日、三毛猫が亡くなりました。数日前、虎猫も具合が悪いように見えたので、診療曜日の関係で別
の獣医さんに連れていったら、猫風邪の治療をしてくれて、回復したようです。
 なんでも、猫風邪はここ2〜3年の新しい病気なんだそうで、治療できる獣医さんと出来ない獣医さ
んがあるようなんです。三毛猫も猫風邪だったんじゃないかと思うのですが、そっちの獣医さんは、薬
は効かないから猫ミルクをやっていろと、言ったんです。
 もし猫風邪だったなら、歳も歳だったとはいえ、悔しいです。
 でも、残酷なようだけど、生きてるものは必ず死ぬんですよね。

ザジ君が掛かってる獣医さんは、血液検査までしてるんだから、きっと、信用して良いのでしょうけ
れど。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]