【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉 皆様、お久しぶりです。1年ぶりか2年ぶりぐらいでしょうか。 お久しぶりですぅ。前回の書き込みは #515 でしたので、1年と11か月と3週間ぶりですねっ。 〉 「オリジナル・シン」は善し悪し以前に読んでて落ち込んでしまうので読み返さないのですが、 〉「手のひらに星」は、楽しくて、何回も何回も読んでしまいました。 う〜ん、お気持ち良くわかります。 オリシンを読んで「スカッと爽快!」というわけにはいきませんものねぇ…… 〉 「虹とトリックスター」も、読んでみたくなっちゃいました。でも、10年ほど前から雑誌は買 〉ってなくて、単行本に入るのを待つしかないです(昔はLaLaは創刊から読んでたのですが)。 10年ほど前「から」って(汗) しかもLaLa創刊の時って・・・ 「ぼく4しゃい」なんですけれど(^^;) 【参照】 鷲橋さんのLaLa総目次