【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
あけましておめでとうございます。 けーた@どこからレスをつければいいのか混乱中、です。 只今、広島→大阪に戻ってきました。 タダ酒飲みまくり6日間で内臓ボロボロ、 夏暑くて、冬寒い実家のおかげで、風邪までもらって帰って来ました。 〉〉〉うぐぅ。 〉〉〉けーたさんがいないだけでも宴会必須メンバーが欠けていて寂しいのに(笑) うわっ。なんか頼りにされてる? ありがたや。ありがたや。 〉〉けーたさん、確か5日は「?」でしたよね。期待してもいいですか?(^^) 〉〉#私は6日の朝から再び大阪へ舞い戻ります。なんだかなぁ。 〉期待していいに決まってます(爆) ごめんなさい。内臓が持ちません。(笑) 乾杯する時間を決めてくれれば、ありがたいんですけど。 みんなで乾杯しましょうよ。 (もう見てないかな) であ。