fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉あけましておめでとうございます。 〉けーた@どこからレスをつければいいのか混乱中、です。 〉只今、広島→大阪に戻ってきました。 〉タダ酒飲みまくり6日間で内臓ボロボロ、 〉夏暑くて、冬寒い実家のおかげで、風邪までもらって帰って来ました。 〉 〉〉〉〉うぐぅ。 〉〉〉〉けーたさんがいないだけでも宴会必須メンバーが欠けていて寂しいのに(笑) 〉うわっ。なんか頼りにされてる? 〉ありがたや。ありがたや。 〉 〉〉〉けーたさん、確か5日は「?」でしたよね。期待してもいいですか?(^^) 〉〉〉#私は6日の朝から再び大阪へ舞い戻ります。なんだかなぁ。 〉〉期待していいに決まってます(爆) 〉ごめんなさい。<font size=+2 color="#00ff00">内臓が持ちません。</font>(笑) 〉乾杯する時間を決めてくれれば、ありがたいんですけど。 〉みんなで乾杯しましょうよ。 〉(もう見てないかな) 〉 〉であ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]