【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉yamazakuraさん、わざわざ来てくださってありがとうございます! 〉もう、全部終わったら疲れてへろへろで、お会いした時には、頭が全然回らない状態でした。 どういたしまして。 本番の後に疲れ果てるのはいいことだと思います。心地良い疲れではないかと。 パートリーダーだったわけですから、精神的にも大変だったかと思いますが、 いい経験になるといいですね(ってえらそーにいえるのかオレは) 〉あの後も片付けが大変で、さらにふらふらで、打ち上げに出たらもう、いい気分どころか、 〉もう訳が分からない。 〉そんなんでしたが、これでやっと引退です。 お疲れ様でした。 理系のカリキュラムで課外活動を続けるというのは根気の要ることでしょうし、 ハジケる気分になるのも当然ですよね。 〉そうそう。演出でとある格好をしたのですが、衣装はそっくり持っていますので、 〉着たければお貸しします。さてなんでしょう? あ、あれですか?着てみようかな(爆)ってもしあれだとしたら ぼくが着るのはいろんな意味で問題ではなかろうか(^^; そういえば、37℃で櫂クンがあれかぶらされてたよーな。 〉これでやっと、死にそうだった生活が終わる。 〉それでは。 たまった疲れは、忘新年会で解消しましょう(笑) ではまた。 〉Merry Christmas! Merry Christmas!&A Happy... おっと、新年の挨拶は忘新年会に取っとかねば。