fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉yamazakuraさん、わざわざ来てくださってありがとうございます! 〉〉もう、全部終わったら疲れてへろへろで、お会いした時には、頭が全然回らない状態でした。 〉どういたしまして。 〉本番の後に疲れ果てるのはいいことだと思います。心地良い疲れではないかと。 〉 〉パートリーダーだったわけですから、精神的にも大変だったかと思いますが、 〉いい経験になるといいですね(ってえらそーにいえるのかオレは) 〉 〉〉あの後も片付けが大変で、さらにふらふらで、打ち上げに出たらもう、いい気分どころか、 〉〉もう訳が分からない。 〉〉そんなんでしたが、これでやっと引退です。 〉お疲れ様でした。 〉理系のカリキュラムで課外活動を続けるというのは根気の要ることでしょうし、 〉ハジケる気分になるのも当然ですよね。 〉 〉〉そうそう。演出でとある格好をしたのですが、衣装はそっくり持っていますので、 〉〉着たければお貸しします。さてなんでしょう? 〉あ、あれですか?着てみようかな(爆)ってもしあれだとしたら 〉ぼくが着るのはいろんな意味で問題ではなかろうか(^^; 〉 〉そういえば、37℃で櫂クンがあれかぶらされてたよーな。 〉 〉〉これでやっと、死にそうだった生活が終わる。 〉〉それでは。 〉たまった疲れは、忘新年会で解消しましょう(笑) 〉ではまた。 〉 〉〉Merry Christmas! 〉Merry Christmas!&A Happy... 〉おっと、新年の挨拶は忘新年会に取っとかねば。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]