【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

行ってきました

記事番号:2008
投稿者名:yamazakura (http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hinoki/2032)
投稿日時:2000/12/24(日) 00:11:41
引用記事:1993
yamazakuraでし(やや古)

〉〉ええと、3部構成になっていまして、
〉〉一部は「春の猟犬」「バラの謝肉祭」「オリエント急行」の真面目な曲。
〉〉二部はディズニーステージとして、演出に凝った楽しいステージを。
〉〉三部は「私のお気に入り」や「ダンシン・メガヒッツ」等のリズミカルな曲をやります。
全部見させていただきました。笑える部分もあり、演奏もしっかりしていてよかったです。

感想をうちの日記に上梓・・・と思ったらジオのページがうまく表示できない。
トップページ文字化けで、ファイルマネージャ(ページの編集とかするところね)は真っ白。
自分のページは正常に出るんですが。

〉12回定期の案内を待ちます。あ、でも、就職活動中ということは、次はもうOBかな。
みたいです。たいてい3年次までに引退しますからね。

〉畑は違いますが、バイト先の室内楽をやってるお姉さんにタダ券をもらって、
〉発表会?いろんなグループが入れ替わり立ち代わり演奏するコンサートに行ったことがあります。
〉ある弦楽四重奏団の演奏は、本番は聴いてるこちらが同情するくらいガチガチ。でも、
〉その後のアンコールは、「終わった!」という開放感が音に乗ってビンビン伝わってくる演奏でした。
〉このアンコールで私の聴く音楽ジャンルが決定づけられたらしい(笑)のですが、
〉プロの演奏はこういう「生の感情」を隠すところから始まっているような気もします。
楽しいという感情が伝わってきました。プロの世界では楽しさも計算づくな気もします。

〉中学生が連れ立って聴きにきてたりしてね。出入り自由な雰囲気を楽しみたかったです。
敷居の低さが魅力ですし、やってるほうもそのほうが楽しいんですよね。
終了後メンバーがホールに下りてきて談笑したり。E−jiさんにも会ってきました。
多分あの後打ち上げでしょう。今ごろいい気分なのでは。