【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょん@会社、です。 〉今晩は、E-j iです。 どもども〜。 〉残念です。最大の理由はお金です。交通費宿泊費含めて4〜5万はきっついです。 会社員にもキツイですもん。わたしのばあい、学生のときの福岡旅行は、青春18 切符で往復交通費7000円だったから行けたようなモノです(^^;;; 〉はあ〜〜。残念ですが、次の東京オフには参加します! 唐突ですが年末オフやりません?12月29日。 全員集合は福岡オフでやるということで、29日は都内メンバー のみのこじんまりとした集まりでもいっかな〜とか思ってます。 参加者いるかなあ? 〉ついでにちょっと宣伝。 〉私が参加している千葉工業大学吹奏楽同好会の第11回定期演奏会が、 〉12/23(土)天皇誕生日にJR津田沼駅のすぐそばの習志野文化ホールというところで開かれます。 〉何故か、今現在、授業よりも就職活動よりも力を入れていることですので、よかったら……。 〉無料ですし、演奏のレベルはそんなに高くないし、身内しか来ないような演奏会ですが、 〉楽しんでやるのがモットーですし、楽しい演出も用意しているので、 〉そんなにつまんなくはないはずです。 〉私はトランペットをやってます。 23日ですか〜。クリスマスイブイブですね〜。 ええと、私自身はちょっと行けるかどうかわからないんですが、 何時からか教えていただけますか。行けるようだったら行きたい です(^^) ではでは。