【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉読んでます(^^)最近他人の日記を読むのが好きなんで。毎日じゃないけど、時々ふっとお邪魔させていただいてます。 他人の日記って色々と共感する事も書くから読むのは好きです。と、ゆー事はうちの日記も・・・? 〉〉そいでお会いしてもちゃんとお話できるかなーと思って二の足を踏んでしまってたりします。 〉オフ会って二回目なんですが、初めての時、私も↑こんなこと考えてました。 〉でも、「共通の話題は最初からあるじゃないか!」と開き直ってうまくいったと思います。 〉だから、大丈夫ですよ。(^。^) 確かに初めての時は不安でした。 共通の話題よりも「ちゃんと誰かに逢えるのかなーとか・・・」他にもあるけどとりあえず割愛。 でも、みんなで会ったおかげでここの掲示版も盛り上がったと思います。 〉女の子も集えー・・・>▽<・・・/ 流崎涼葉さま、お会いすること楽しみにしておりますっ。 いえいえ、こちらこそ楽しみにしてますよ。鞠香さん。 色々お話しましょう。もち他の人もね。 それと女の子の参加も増えるといいなぁ。本当に。 (福岡ももちろん、東京方面もね。) これから混沌の中に潜ります。