【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
なんかけーたさんがオフのことで悩んでらっしゃるようなので(日記にて)・・・ 少なくとも私があまり意見をしないのは、男性の多いオフになるようなので宿とか、最終的に皆さんが決まった段階で 具体的に考えようと思ったからです。一身上の都合(家のことで)によっては日帰りにするかもしれませんし・・・てなわけです。 ご報告。そっかそっかネットじゃ表面化しないと分からないですもんd(^-^)ネ! 実はついでに言っちゃうと・・・半人前予約と言ったのには訳がありまして・・・(・・ゞ 私こー見えてもめちゃくちゃ人見知りするんですよ〜、いい歳こいてお恥ずかしいんですけど。 いやー深青ちゃん似ですから〜(殴)))ジョークですからね。 そいでお会いしてもちゃんとお話できるかなーと思って二の足を踏んでしまってたりします。旦那は是非行って来いと 言ってくれてるんですがねぇ。 そいで皆さんとお話して、お話内容が分からなかったらどうしよーとか引っ込み思案故にいちいち考えてたりするんですよ〜、いい歳こいて。 みんな初めはそんな物かなぁ。それなりに岡野フリークだと自分でも思いますので、大体はついてけないってことないと 思うんですがね、実際は。ははは。 というわけで、おっかなびっくりの半人前予約です。これ読んで同じ理由で迷ってる人、いかがです〜? きっといると思うんだ〜、一緒にビクビクしながら参加しませんか(笑)