【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
なんか話が進んでますね。私も参加したいっ・・・・でもまだハッキリ参加表明できないんですが・・・ いちお半人前参加ということではご迷惑でしょうか。(行くとしたら新幹線かな・・・お尻が固まりそうだけど) 〉 〉〉屋台は夕方からなので調度いいのでは? 〉そうですね。替え玉3つくらい頼めば、 〉しばらくはつまみがなくても・・・←ばか 2月に屋台・・・飲まないと寒くてやってられやんかも(笑) 〉〉それにしても福岡で人数多くて入れる店とかあるのかな・・・ 〉〉何かソラリアプラザの「じゃんぐう」しか思いつかない。天神界隈探せば何かあると思うのですが。 親不孝通りに学生がたくさん!みたいな店はありましたが・・・? 実際どこ廻るとかはまだ未定なんですよねo(^-^)o ワクワク しかし泊まりがけになっちゃうなぁ・・・京都からだと。