【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉 第1回のオフでわかったことがあります。 〉〉 「fumicaオフの本文は宴会で発揮される」 〉〉 宴会さえ出席すれば、いいと思うん(笑) 〉それは当たってる。特にお酒入ると・・・ みなさん、ヒトラーかギレン・ザビの演説かと思わせるような熱の入りようでしたね。 〉〉 あ、宴会で5500円にならないように、こんどは先にラーメンを食べてから行こう 〉〉 ね>左党(^^) あうー。ごめんよー。 某y氏が隣にいたのでつい一緒になってがぶがぶと。 〉屋台は夕方からなので調度いいのでは? そうですね。替え玉3つくらい頼めば、 しばらくはつまみがなくても・・・←ばか 〉それにしても福岡で人数多くて入れる店とかあるのかな・・・ 〉何かソラリアプラザの「じゃんぐう」しか思いつかない。天神界隈探せば何かあると思うのですが。 〉ラーメンはもとよりめんたい卵焼きとかいかの刺身もおすすめ。あとは揚げ物とか焼鳥とか。 玄海灘のいかはおいしかったですよ。季節が外れるのかちょっと残念。 あと、焼鳥。角切りのキャベツがついてくるやつ。 鳥皮がたれというのもポイント高い。(大阪は塩) 豚バラも食わんと。 いかん。こんな話題にのっちゃあ。(笑) のんべえだとばれてしまう。(爆)←ばればれ?