【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

あえてストーカーの汚名を着て(笑)

記事番号:1843
投稿者名:kita
投稿日時:2000/10/26(木) 02:20:40
引用記事:1842
〉松中とか城島のホームランの時に、3塁側の外野席がアップで
〉写りましたので、大騒ぎしている(基本的に2人連れ&周りの人を
〉巻き込んで騒いでいる)女性を探すという感じでしょうか(笑)
ロングショットで本人にしか識別できない場合と、フレームの端にちらちら入ったりして知人が発見するケースがありますが、
日記の文脈からすると当日録画はしていなかったようなので、後者でしょう。
となると顔を知っていれば識別可能、ということになります。

#どーせ背番号1か2のユニフォームを着て、点がはいるたびにピョンコピョンコ跳ねて騒いでるに決まってるんだ。
どーせ、とスネたのは、9番はいまいち好みではなさそうだからです。
ああいう、ちょっと頼りなげなキャラクターは合わないらしい。
私だって寡黙な1番は昔から好きですよ。ただ去年のことがあるから9番に肩入れしたい気分なんです。

永井が2回表だけで4四死球も出しやがったので、半分あきらめて買い出しに出てしまい、
第2戦の5回表は見ることができませんでした。7回表は拍手拍足(少し練習すればできるようになります)で狂喜乱舞していたので、観客を観察する余裕なし。
だれか録画した人はいませんか…5回表を見たいです…(懺悔と悔恨の涙)