fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉松中とか城島のホームランの時に、3塁側の外野席がアップで 〉〉写りましたので、大騒ぎしている(基本的に2人連れ&周りの人を 〉〉巻き込んで騒いでいる)女性を探すという感じでしょうか(笑) 〉ロングショットで本人にしか識別できない場合と、フレームの端にちらちら入ったりして知人が発見するケースがありますが、 〉日記の文脈からすると当日録画はしていなかったようなので、後者でしょう。 〉となると顔を知っていれば識別可能、ということになります。 〉 〉#どーせ背番号1か2のユニフォームを着て、点がはいるたびにピョンコピョンコ跳ねて騒いでるに決まってるんだ。 〉どーせ、とスネたのは、9番はいまいち好みではなさそうだからです。 〉ああいう、ちょっと頼りなげなキャラクターは合わないらしい。 〉私だって寡黙な1番は昔から好きですよ。ただ去年のことがあるから9番に肩入れしたい気分なんです。 〉 〉永井が2回表だけで4四死球も出しやがったので、半分あきらめて買い出しに出てしまい、 〉第2戦の5回表は見ることができませんでした。7回表は拍手拍足(少し練習すればできるようになります)で狂喜乱舞していたので、観客を観察する余裕なし。 〉だれか録画した人はいませんか…5回表を見たいです…(懺悔と悔恨の涙)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]