【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
はい、ここにあります〜 とっても幸せです〜 問題はどうやって保存しようかということですが・・・。 〉 たぶんはじめまして。おおいし@札幌です。 〉 そちらのトップページのヌクヌクに見覚えがあるのですが、どうやって 〉 たどり着いたのか思い出せません(タイムスタンプをみたら1998/12/16 〉 に“ぬくぱら”を訪問しているのは間違いないのですが) そうなんですかぁ? インターネットってなんか不思議ですよね。 ウチのトップ絵は、もりやまゆうじさん(OVAのキャラデザさん)に描いて貰っているので、 その関係リンクで来たのでしょうか? 〉 あれ? でも仕事の同僚に色紙を見せると、会社での所行がバレてまず 〉 いことになるのではないですか?(笑) 多分、上司には何の色紙やらさっぱりわかってないと思うので大丈夫でしょう(笑) それにしても岡野さんって男性ファン多いですよね。 もうすぐ30000ヒットっぽいので、みなさんのご幸運をお祈りしています。