【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ささいです…ぐふふふっ(*^^*) 私はいま幸せの絶頂におります。さきほどまでは興奮して鼻血が出そう だったんですが、少し落ち着きました(^_^) なにかっつーと、まぁ察しのいい方はお気づきでしょうが… 今日は昼に目覚めて、仕事は夕方からやろうと思って昼ご飯を食べに 出かけ、ついでに100円ショップで買い物、さらに本屋と電器屋に行き 扇風機を買ってきました(クリップで留める1500円くらいの)。 あがが、こんなことはどうでもいいのです。 で、家に帰ると、なにやら封筒が届いてました。 裏を見ると「岡野史佳」と…!!! うおぉぉぉぉぉ!!! ま・まさか当たるとは…ううう、生きてて良かった。 昨日、プレゼントのサイン色紙がギャラリーに載っていて、琴里ちゃんと つぐみちゃんの組み合わせの色紙はなかったので、ちょっとだけ残念に 思っていたのですが、他に希望したプレゼントが当たってしまいました(^_^) 岡野先生ありがとうございます。一生の宝にします。 あああ、あとでお礼メール書かなきゃ。 あ、封筒に書いてあった宛名(私の名)と、差出人の名前は直筆だった。 ということは直筆サインと同じ価値があります(笑) きっちり保存しよっと。 ちなみに届いたのは、1996年製・謎のアイテム「GAMEBOMB」です(^_^) そして、そのあとPlanet-Fに行ってみたところ、カウンタが 22232 でした〜〜!!(笑)。10カウント遅かったです〜。 うう、でも、これで同じ日にキリ番まで踏んだら申し訳なさすぎるので、 これは良しとしよう。22222の方おめでとうございまする(^_^)