fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉ささいです…ぐふふふっ(*^^*) 〉 〉私はいま幸せの絶頂におります。さきほどまでは興奮して鼻血が出そう 〉だったんですが、少し落ち着きました(^_^) 〉 〉なにかっつーと、まぁ察しのいい方はお気づきでしょうが… 〉今日は昼に目覚めて、仕事は夕方からやろうと思って昼ご飯を食べに 〉出かけ、ついでに100円ショップで買い物、さらに本屋と電器屋に行き 〉扇風機を買ってきました(クリップで留める1500円くらいの)。 〉 〉あがが、こんなことはどうでもいいのです。 〉で、家に帰ると、なにやら封筒が届いてました。 〉裏を見ると「岡野史佳」と…!!! 〉 〉うおぉぉぉぉぉ!!! 〉ま・まさか当たるとは…ううう、生きてて良かった。 〉昨日、プレゼントのサイン色紙がギャラリーに載っていて、琴里ちゃんと 〉つぐみちゃんの組み合わせの色紙はなかったので、ちょっとだけ残念に 〉思っていたのですが、他に希望したプレゼントが当たってしまいました(^_^) 〉岡野先生ありがとうございます。一生の宝にします。 〉あああ、あとでお礼メール書かなきゃ。 〉 〉あ、封筒に書いてあった宛名(私の名)と、差出人の名前は直筆だった。 〉ということは直筆サインと同じ価値があります(笑) 〉きっちり保存しよっと。 〉 〉ちなみに届いたのは、1996年製・謎のアイテム「GAMEBOMB」です(^_^) 〉 〉そして、そのあとPlanet-Fに行ってみたところ、カウンタが 〉<font color="#FF8888" size=+3> 222</font>3<font color="#FF8888" size=+3>2</font> 〉でした〜〜!!(笑)。10カウント遅かったです〜。 〉うう、でも、これで同じ日にキリ番まで踏んだら申し訳なさすぎるので、 〉これは良しとしよう。22222の方おめでとうございまする(^_^)
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]