【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉今日も元気にplanet-fに足を運んだわけですが、なんと 〉「幻の『37℃』の予告」についてのQ&Aが掲載されてまし 〉たね〜。 ええ、早速読みました。 〉今からでも是非是非描いて欲しい!!! 書いてほしいっす! 〉こりゃもう、SideStoryを書くしか?! 『フルーツ〜』ではこの2人の結末が直接のエピソードとしては書かれていなかったので (るりちゃんの手紙の中でちょっと触れられただけだから)その続きはやっぱり 書くしかないでしょう!そして冬コミ新刊の目玉に! え?暇が無い?←予想される返答に先回り 〉やっぱり、なっちゃんには小毬ちゃんだよねえ。ね。ね。ね。 当然でしょう! あ、でもるりちゃんを「おねえさま」と慕う小毬ちゃんも可愛いんですが(え?)。 〉どうでもいいけど、はじめて買ったLaLAにこの予告が掲載さ 〉れていて、あわてて「フルーツ果汁を買ってこなければ!」 〉と思ったことが懐かしく思い返されます(^^;;;;; その翌月号で、「水結?あれっ小毬ちゃんじゃないじゃん」と がっかりした事が思い出されます。しかしすぐ気持ちを切り替え、 水結ちゃん萌え萌えになったのは言うまでも無い(笑)。 〉であ。 であ。 とっとっと、そのまえに業務連絡。 10月のオフ会、多分行けそうです。