fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉今日も元気にplanet-fに足を運んだわけですが、なんと 〉〉「幻の『37℃』の予告」についてのQ&Aが掲載されてまし 〉〉たね〜。 〉 〉ええ、早速読みました。 〉 〉〉今からでも是非是非描いて欲しい!!! 〉 〉書いてほしいっす! 〉 〉〉こりゃもう、SideStoryを書くしか?! 〉 〉『フルーツ〜』ではこの2人の結末が直接のエピソードとしては書かれていなかったので 〉(るりちゃんの手紙の中でちょっと触れられただけだから)その続きはやっぱり 〉書くしかないでしょう!そして冬コミ新刊の目玉に! 〉え?暇が無い?←予想される返答に先回り 〉 〉〉やっぱり、なっちゃんには小毬ちゃんだよねえ。ね。ね。ね。 〉 〉当然でしょう! 〉あ、でもるりちゃんを「おねえさま」と慕う小毬ちゃんも可愛いんですが(え?)。 〉 〉〉どうでもいいけど、はじめて買ったLaLAにこの予告が掲載さ 〉〉れていて、あわてて「フルーツ果汁を買ってこなければ!」 〉〉と思ったことが懐かしく思い返されます(^^;;;;; 〉 〉その翌月号で、「水結?あれっ小毬ちゃんじゃないじゃん」と 〉がっかりした事が思い出されます。しかしすぐ気持ちを切り替え、 〉水結ちゃん萌え萌えになったのは言うまでも無い(笑)。 〉 〉〉であ。 〉 〉であ。 〉とっとっと、そのまえに業務連絡。 〉10月のオフ会、多分行けそうです。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]