【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。 〉書評、評論、随筆…考えかけましたが、やめました(笑)。暑いし。 〉なんとなく、今回始めた「イチオシ」企画が回答のひとつなのかな、と。 わはは。 今後も、どうやったら「個性」と「コミュニティの活気」を両立 できるのか、ということを考えつつ運営していくつもりです。 〉現在のWeb環境ではベターな手段なのでしょうね。 Webそれ自体は色々面白い可能性を持っていると思うんですが、 自分でホームページを作るか、掲示板&チャットか、という2択 じゃない道もあるかなーと思ってます。 〉Reflexionのリンクをたどった先にある、あんなかっちりしたものは無理なので、 ぜんぜんかっちりしてないです・・・(^^; 〉手始めに、最近のコミックス収録作で人気薄のところなど。 〉盆明けにはなにかUPしたいです。 いいですね〜。待ってます! 〉それから、IE5+Win95ですと、引用投稿画面で一部文字化けします。 〉(この書き込みの3行目、<=>です) 〉また、引用投稿画面に移ると、エンコードが日本語(EUC)に変わってしまうのも少し気になります。 〉ただし、確認画面に移ると文字化けは解消されますので、実害はありません。 一応、IE4とNetscape4.XXでは確認しているんですが、身近な 環境にIE5が入ってないんですよね(^^;うーみゅ。さっそく、 再現実験をしてみます。 それであー。