【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
トライアルをば
記事番号:1546
投稿者名:kita
投稿日時:2000/07/31(月) 17:10:40
引用記事:1534
kitaです。
〉という原理的な問題が。「作者<=>私」という回路が成立しているファンレター
〉であれば悩む必要はないし、「私」がメインに来る日記系サイトでも別に問題に
〉はならないんですが、「作者/作品を扱うサイト」としては、突き詰めて考える
〉とこういう問題にぶちあたるんですよね。「書評」の問題と同型なんですが。
〉
〉もちろん、あまり難しく考える必要は無いんですが(笑)
書評、評論、随筆…考えかけましたが、やめました(笑)。暑いし。
なんとなく、今回始めた「イチオシ」企画が回答のひとつなのかな、と。
現在のWeb環境ではベターな手段なのでしょうね。
〉では、ここらでいっぱつ、作品紹介でも書きませんか(笑)?
Reflexionのリンクをたどった先にある、あんなかっちりしたものは無理なので、
手始めに、最近のコミックス収録作で人気薄のところなど。
盆明けにはなにかUPしたいです。
・・・その前に天草通詞島のレポートを書かなくちゃ。
それから、IE5+Win95ですと、引用投稿画面で一部文字化けします。
(この書き込みの3行目、<=>です)
また、引用投稿画面に移ると、エンコードが日本語(EUC)に変わってしまうのも少し気になります。
ただし、確認画面に移ると文字化けは解消されますので、実害はありません。
では。