【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、たてにょんです。 〉委託場所(と日程)はどこでしょう? 〉是非、ご挨拶に伺いたいと思います。 ええと、3日目(日曜日)西2ホール・た14a「Blue Time」 です。場所は、創作文芸だったと思います〜。FC少女は今回、 1日目になってしまったんですけど、落選して委託お願いして、 結局今回も3日目です(^^; 〉〉よかったら遊びに来てください〜〜。そのままオフ会というのも、 〉〉いいかも(^^) 〉 〉あ、いいですね〜。飲み屋でも徹夜カラオケでも、どこでもお供いたします〜。 〉「今夜はオイラの疑惑のボイスでレッツ・ゴー・クレイジーだぜ!!」(・・・オイ) 新宿で徹夜カラオケというのは魅力的ですね〜(笑) #魔法少女しばりでいくぜ〜!(←駄目な人) でも、日曜日なので、次の日が会社なのれす〜(T_T) それであっ!