【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょんです。 〉ども、yamazakura@雑誌派です。 雑誌を買ってこそ勝利できるというものです(←何に?) しかし、昔はLaLaだけ買っていればよかったのに、岡野先生 を追ってララDX、メロディ、別花と、買う雑誌は増える一方。 一度買いはじめた雑誌はなかなかやめられない為に、結局現在は 花ゆめ、LaLa、ららでら、別花、メロディと全部買うはめに なっている(笑) 部屋が雑誌に埋もれてい〜く〜。しかも捨てられないし・・・。 あうあう。 〉人が1日バイトで家空けてる間に、こんな大量に書きこみが。 〉やっぱり生活サイクルを崩してでも見にこなきゃだめっすね(おい)。 そして社会生活を捨ててでも書き込む、と(^^;;; 〉オイラも行かせていただきます! 〉身長165ぐらいの似合わない茶髪をした 〉プー太郎くさい奴(何じゃそりゃ)がいたらオイラです。 あそびにきて〜くださいね〜。 〉〉あと40部売れないと赤字解消しないので、20部くらい 〉〉買ってください(笑) 〉 〉1部じゃダメですか〜? 〉夏はコミケとかコミケとかコミケとかで出費がかさむので勘弁してください〜 もちろん! だめ!(笑) いや、大歓迎でございます。内容が古びてきていますが、中身は 保証いたします。辞典などは近々ウェブ化される予定ではありま すが、本とウェブでは内容も性質も違うコンテンツになると思い ますので、ぜひとも本の方もよろしく(^^;;;;; 〉あっでも実家においとく用にもう1部買ってもいいかも。 その他、保存用、贈答用などにもオススメです(死) であであっ。