【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、yamazakura@雑誌派です。 人が1日バイトで家空けてる間に、こんな大量に書きこみが。 やっぱり生活サイクルを崩してでも見にこなきゃだめっすね(おい)。 〉〉今年の夏は始めて西ホールに行きそうですよ(にやり) 〉〉身長170ぐらいのイタそうな格好をしている非こすぷれ衣装をまとって 〉〉学生くさい少年(青年?)がいたら俺です。(笑) オイラも行かせていただきます! 身長165ぐらいの似合わない茶髪をした プー太郎くさい奴(何じゃそりゃ)がいたらオイラです。 〉あと40部売れないと赤字解消しないので、20部くらい 〉買ってください(笑) 1部じゃダメですか〜? 夏はコミケとかコミケとかコミケとかで出費がかさむので勘弁してください〜 あっでも実家においとく用にもう1部買ってもいいかも。