【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉〉〉〉#アスカの壁紙とか、でじこのスクリーンセーバーなど発見。 〉〉〉〉「あすか120%」?「サイバーフォーミュラ」?それとも「VIPER」とか・・・。 〉〉〉 試験管で戦う人も、婚約者も、剣道少女も、カタカナじゃないにゅ。 〉〉そのツッコミ、オレ自身が入れようと思ってたノニ〜〜(^^; 〉 勝負は早い者勝ちです。たとえ相手がたてにょんさんでも譲れません。 〉 (17:00からゼミがあったのに、遅刻してまで書き込んだのです) その気合に敬服いたします(笑) 仕事をサボって書き込んでいるワタシといい勝負じゃのう〜〜。 〉 確認しますけれど、「実はアスカJrだったんだよー」とかいうオチじゃない 〉 でしょうね? そんなもん壁紙にして何が楽しいんじゃぁ〜〜(汗) でも、アスカに見えたアレは、実はAIとまのシンディでした。というオチは アリ???(死)