【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉〉〉 ちょっと投票してこなきゃならないところがあるので 〉〉ところで、投票とは、一体・・・? 〉 「プレゼントに当選する」ために必要なのは「応募」でしたね(笑) 「投票」で思ったんですが、岡野先生に協賛していただいて 「いろいろランキング」にて「自分が投票したキャラクター が1位になったら、抽選でそのキャラクターを色紙に描いて もらえる」という企画とたてたら、すごいことになりそーだ(^^; 〉 なんか頭の中で「37の選挙区(賞品)に分かれ、当選をめざして争う図」 〉 が思い浮かんだもので、無意識のうちに「投票」と書いてしまったのです。 数でなんとかなるんなら、いくらでも努力するんですけど(笑) む、しかしこの場合、なんとかなるのか???(^^;;;;;;