【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
こんにちは。kouです。 〉 高3の冬に“SoWhat?”と衝撃的な出逢いを果たし、センター試験の帰り道に「宝船」(但し 〉 CD版)を買ったという微笑ましい(?)思い出が。少女漫画にはまったのも、ひとえに 〉 わかつき先生の影響。 私は、月は東に日は西に でした。 中学卒業間近に後輩に勧められたものの読まずに過ごし、 高校に入って知り合った友人に勧められたものの読み流し、 進級して別の後輩に勧められて改めて読み直したらハマってしまいました。 それ以降、部長を務めていた新聞部の運営の手本を楽描倶楽部にしました。 体育祭では取材と称して写真部顔負けに写真をとりまくり、後日廊下に貼りだし、販売したのが楽しい想い出。 部費を消費しつくした年度後半は自給自足で紙代とフィルム代を捻出していたような.... おっと、岡野氏がちっとも出てこない。すみません〜 hehe それでは、また。