【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです〜。 〉今学校で一人で喜んでます!! 〉お言葉に甘えてこれからもいっぱいおじゃまさせてもらいます!! お待ちしてます〜(^^) 〉〉#もっとも、本当に失礼なSPAM系書き込みは問答無用でぶった 〉〉#切ってます(笑) 〉SPAMってなんですか?すいません(;;)変な質問をしてしまって・・・。 おおっと(汗)ちょっと特殊な用語でしたね、すみません。 SPAMとは、「あなたも1日で夢の一攫千金」てな感じの、内容が無くて 大量に垂れ流されるメール/書き込みのことです。 〉おもしろいです!!ちなみに弟もはまっています(笑) 兄弟で楽しむのって、いいですよね。うちも、弟 がはまってます。昔は妹にいっぱい少女まんがを 借りてましたが、今や僕が大量に兄弟に供給する 役目になってるの〜(T_T) もっとも、実家に大量の少女まんがをもってかえ って弟を少女まんが漬けにしたのは僕なわけで、 もしかしたら一人の人間の人生を大きく左右して しまったのかも。わはははは・・・(←いいのか?) 〉ありがとうございます。そんなふうにいってもらえて、久遠は幸せです!(^^) 〉日頃ぼやぁーんとしていてほとんど自分の思いをださなかったけど、こんなふうに 〉いってもらえると、勇気をだしてよかったです。 ここでは本当に色々な書き込みがあります。作品 の感想などもいっぱいありますが、それだけじゃ なくって、岡野史佳先生の描かれる、とても広く て深い作品世界についても、みんなが話題にして います。だから、久遠さんが興味を持ったことを 書き込んでくだされば、この談話室が持つ世界が また1人ぶん、広くなるんです(^^) だから、遠慮しないで書き込んでくださいね。そ して、久遠さんだけでなく、ここを読まれている みなさんに、一言でいいから、書き込んでほしい なと思っています。よろしく〜。 〉今日は今から部活なのでさよならでーす。いじょう 〉久遠のお返事でした!! 部活・・・なんか遠い過去にそんな言葉をきいた ような気もする。あれからもう何年たったのか(T_T) 明治時代なら人生の半分まできている、たてにょんで した。 それであっ。