fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです〜。 〉 〉〉今学校で一人で喜んでます!! 〉〉お言葉に甘えてこれからもいっぱいおじゃまさせてもらいます!! 〉 〉お待ちしてます〜(^^) 〉 〉〉〉#もっとも、本当に失礼なSPAM系書き込みは問答無用でぶった 〉〉〉#切ってます(笑) 〉〉SPAMってなんですか?すいません(;;)変な質問をしてしまって・・・。 〉 〉おおっと(汗)ちょっと特殊な用語でしたね、すみません。 〉SPAMとは、「あなたも1日で夢の一攫千金」てな感じの、内容が無くて 〉大量に垂れ流されるメール/書き込みのことです。 〉 〉〉おもしろいです!!ちなみに弟もはまっています(笑) 〉 〉兄弟で楽しむのって、いいですよね。うちも、弟 〉がはまってます。昔は妹にいっぱい少女まんがを 〉借りてましたが、今や僕が大量に兄弟に供給する 〉役目になってるの〜(T_T) 〉 〉もっとも、実家に大量の少女まんがをもってかえ 〉って弟を少女まんが漬けにしたのは僕なわけで、 〉もしかしたら一人の人間の人生を大きく左右して 〉しまったのかも。わはははは・・・(←いいのか?) 〉 〉〉ありがとうございます。そんなふうにいってもらえて、久遠は幸せです!(^^) 〉〉日頃ぼやぁーんとしていてほとんど自分の思いをださなかったけど、こんなふうに 〉〉いってもらえると、勇気をだしてよかったです。 〉 〉ここでは本当に色々な書き込みがあります。作品 〉の感想などもいっぱいありますが、それだけじゃ 〉なくって、岡野史佳先生の描かれる、とても広く 〉て深い作品世界についても、みんなが話題にして 〉います。だから、久遠さんが興味を持ったことを 〉書き込んでくだされば、この談話室が持つ世界が 〉また1人ぶん、広くなるんです(^^) 〉 〉だから、遠慮しないで書き込んでくださいね。そ 〉して、久遠さんだけでなく、ここを読まれている 〉みなさんに、一言でいいから、書き込んでほしい 〉なと思っています。よろしく〜。 〉 〉〉今日は今から部活なのでさよならでーす。いじょう 〉〉久遠のお返事でした!! 〉 〉部活・・・なんか遠い過去にそんな言葉をきいた 〉ような気もする。あれからもう何年たったのか(T_T) 〉明治時代なら人生の半分まできている、たてにょんで 〉した。 〉 〉それであっ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]