【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉そして皆さん、お久しぶりです。書き込みにムラがある「けーた@むらむら」です。 〉(↑なんのこっちゃ) おひさですう〜。 〉わしは、中学生の頃、ねぇの部屋でこっそり読んだのが始まりです。(フルーツ果汁100%でした。) 少女まんがを読むようになった男性の50%は、妹or姉の影響 である、という説を裏付ける経緯ですね〜(^^)僕は、妹に影響 受けましたです。 それにしても、たまたま部屋の隅にころがっていた「瞳の中の 王国」に、これほどまでに人生の軌道を修正されるとは、読み はじめる1秒前まで全く思ってませんでした。いやホント。あ の瞬間の衝撃は、いままで生きていたすべてのイベントの中で 一番だったかも。 〉みんなそうだと思うけど、全部すき(はぁと) そうそう。岡野作品は(作風は変われど)全部面白い!と僕は 思ってます。 〉ほんとここは、優しいおにぃさんばかりなので、面白いですよ。 〉(そおいえば、おねぇさん最近見ないけど元気してますかー、読んでますー?) ほ〜んとに色々な方々がいらっしゃるので、すごく楽しい 掲示板になってると思います。私が言うのも何なんですが。 やってて良かった(感涙) 〉ちなみにわしは、広島出身の大阪在住。 〉オカノ旅は福岡のみ。 〉どっかいきたいよー。(オフ会は電波が届く所で。) やはり小笠原か!? 〉同人誌ってすごいねっ。人生つまってるねっ。 〉みんな頑張れ!おにぃさんは応援するぞ。(ってやっぱり壊れ気味) んであ、うちの同人誌に原稿くださ〜い♪ あ、お願いするのがかわいい女の子じゃないとだめですかそうですか(笑) それであ〜。