fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉〉そして皆さん、お久しぶりです。書き込みにムラがある「けーた@むらむら」です。 〉〉(↑なんのこっちゃ) 〉 〉おひさですう〜。 〉 〉〉わしは、中学生の頃、ねぇの部屋でこっそり読んだのが始まりです。(フルーツ果汁100%でした。) 〉 〉少女まんがを読むようになった男性の50%は、妹or姉の影響 〉である、という説を裏付ける経緯ですね〜(^^)僕は、妹に影響 〉受けましたです。 〉 〉それにしても、たまたま部屋の隅にころがっていた「瞳の中の 〉王国」に、これほどまでに人生の軌道を修正されるとは、読み 〉はじめる1秒前まで全く思ってませんでした。いやホント。あ 〉の瞬間の衝撃は、いままで生きていたすべてのイベントの中で 〉一番だったかも。 〉 〉〉みんなそうだと思うけど、全部すき(はぁと) 〉 〉そうそう。岡野作品は(作風は変われど)全部面白い!と僕は 〉思ってます。 〉 〉〉ほんとここは、優しいおにぃさんばかりなので、面白いですよ。 〉〉(そおいえば、おねぇさん最近見ないけど元気してますかー、読んでますー?) 〉 〉ほ〜んとに色々な方々がいらっしゃるので、すごく楽しい 〉掲示板になってると思います。私が言うのも何なんですが。 〉やってて良かった(感涙) 〉 〉〉ちなみにわしは、広島出身の大阪在住。 〉〉オカノ旅は福岡のみ。 〉〉どっかいきたいよー。(オフ会は電波が届く所で。) 〉 〉やはり小笠原か!? 〉 〉〉同人誌ってすごいねっ。人生つまってるねっ。 〉〉みんな頑張れ!おにぃさんは応援するぞ。(ってやっぱり壊れ気味) 〉 〉んであ、うちの同人誌に原稿くださ〜い♪ 〉あ、お願いするのがかわいい女の子じゃないとだめですかそうですか(笑) 〉 〉それであ〜。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]