【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉こんにちは。はじめまして。 〉SAKURAと申します。(いいんですよね?) はじめまして、SAKURAさん。いらっしゃいませ! このページの主宰をつとめさせていただいてます、たてにょんです。 よろしくですぅぅぅ。 〉このHPにはほんの何回かですけど、寄らせていただきました。 〉(こちらで、瞳の中の王国のオリジナル小説を読ませていただいたことがあります。) 〉そのくらいですけど、また寄らせていただいてもよろしいでしょうか? もちろん!!!ていうか、(最近はちょっと休止中の企画が多い ですが)いろいろ参加できる所がありますので、ぜひとも遊んで いってくださいね〜〜。 掲示板での話題は、そりゃもう多様ですから、大抵のネタには反 応があるかと思います。それと、過去ログがとても面白いので、 ぜひとも読んでいってくださいね。 〉私が初めて岡野史佳先生のマンガを知ったのは、15才の時でした。 〉フルーツ果汁100%の5巻をクラスの女の子が手にしていたのを見て、すっごくかわいい 〉絵だったので、タイトルはなにかな〜?っと横目になって見てました。 〉タイトルがわかったらさっそく本屋さんへGO! 〉これが始まりですね。 確かに、フルーツ果汁100%の頃の絵は、派手さはあまり 無いかもしれないけど上品さとかわいらしさがあって、いい ですよね〜。 それでいて、作品はもう表現しようのないくらい素晴らしい ですしっ。フルーツ果汁100%に関しては、布教用に数セット 常駐させてます、私(^^; 〉どれも好きですけど、一番好きな本は「1/2FAIRY」と「瞳の中の王国」です。 〉「瞳の中の王国」にはハマってました。 〉マリンワールドにまで行くほど。 おお、ここにもまた一人、オカノ旅を経験した方が(^^) 「瞳の中の王国」、僕も大好きです。あの作品を読んでイルカや 水族館に行きたくならない人がいるとは思えない・・・。とかい うくらい好きです。 マリンワールド、いかがでした?ああ、僕もいってみたいな〜。 この前行った水族館のイルカも素敵でしたけど、やっぱり一度、 あの水族館に行ってみたいなぁと思ってます。 てなところで、失礼します。 それであ〜。