【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:オカノ旅(タマ編)

記事番号:1267
投稿者名:たてにょん (http://www.tom.sfc.keio.ac.jp/~tateno/every/)
投稿日時:2000/05/19(金) 14:45:10
引用記事:1257
どうもこんにちは、たてにょんです。

今日は8時42分に起床して会社に間に合っちまいました。
神の領域に達してました(←何がだ)。人間死ぬ気になれば
割となんでも出来るよーです。

〉 1710:たてにょんさんと遭遇。私の持っていた目印は『君の海へ行こう』単行本。わ
〉  ざと裏返しにして持っていたのですが、さすが赤と青の帯だけでわかったよう
〉  です(笑)

コミックスの色で、作品が何かまで分かってしまいました(苦笑)

〉 1730:多摩川のほとりに立つたてにょん邸を訪問。LDでできた壁、CDの柱、ポス
〉  ターの壁、コミックスの寝台……というのを覚悟していたのに、ごく普通のお
〉  部屋でした(註:↑のような部屋に住んでいた知人を2人ほど知っている)。

少女まんがで本棚1つがまるまる埋まっている男の部屋が
普通かどうかは定かではない(笑)

〉 この後、3時間近くあれこれ話し込む。この時座っていた位置関係はあまり良く
〉 なかったかもしれない。たてにょんさんはモニターの前に座っていたのですが、私は
〉 画面に映っていた『だぁ!だぁ!だぁ!』萌え萌え☆壁紙に目を奪われていたら
〉 しく、なんか視覚的記憶が平面なんです。話した内容は鮮明に覚えているんです
〉 けれどねー。

気合入れてレタッチしましたからね〜。ふふり。
ていうか、暇無い無いといいながらも、コミック
スから絵をスキャンして手間暇かけて壁紙風味に
レタッチするほどには暇らしい。

あの時色々と熱く語ってしまったので、その責任
を果たすべく動き出しております。なんか面白い
ことが出来るといいなぁ。

〉 2200:再会を約して別れる
〉 「OFF会」の定義は、「ネットワーク上で知己の者3名以上による会合」だと
〉 思うので、今回のは“オフ”とは呼べないですよねぇ。今度は正式に
〉  fumica.com オフ
〉 をやりましょうよ。

そうですね!つうわけで、次こそ、おおいしさん迎撃OFFを開催
したいと思います。秋くらいには開催できるといいですね〜。

〉 白泉社前に結集し、岡野史佳「初期作品集」の刊行を求めてシュプレヒコール!

あ、これいいねえ。
それと、画集!画集出して!!!!!!
カラーだけじゃなくモノクロ含めて全カット欲しい。欲しいっすよ〜〜。

てなところで、それではっ。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]