fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉今日は8時42分に起床して会社に間に合っちまいました。 〉神の領域に達してました(←何がだ)。人間死ぬ気になれば 〉割となんでも出来るよーです。 〉 〉〉 1710:たてにょんさんと遭遇。私の持っていた目印は『君の海へ行こう』単行本。わ 〉〉 ざと裏返しにして持っていたのですが、さすが赤と青の帯だけでわかったよう 〉〉 です(笑) 〉 〉コミックスの色で、作品が何かまで分かってしまいました(苦笑) 〉 〉〉 1730:多摩川のほとりに立つたてにょん邸を訪問。LDでできた壁、CDの柱、ポス 〉〉 ターの壁、コミックスの寝台……というのを覚悟していたのに、ごく普通のお 〉〉 部屋でした(註:↑のような部屋に住んでいた知人を2人ほど知っている)。 〉 〉少女まんがで本棚1つがまるまる埋まっている男の部屋が 〉普通かどうかは定かではない(笑) 〉 〉〉 この後、3時間近くあれこれ話し込む。この時座っていた位置関係はあまり良く 〉〉 なかったかもしれない。たてにょんさんはモニターの前に座っていたのですが、私は 〉〉 画面に映っていた『だぁ!だぁ!だぁ!』萌え萌え☆壁紙に目を奪われていたら 〉〉 しく、なんか視覚的記憶が平面なんです。話した内容は鮮明に覚えているんです 〉〉 けれどねー。 〉 〉気合入れてレタッチしましたからね〜。ふふり。 〉ていうか、暇無い無いといいながらも、コミック 〉スから絵をスキャンして手間暇かけて壁紙風味に 〉レタッチするほどには暇らしい。 〉 〉あの時色々と熱く語ってしまったので、その責任 〉を果たすべく動き出しております。なんか面白い 〉ことが出来るといいなぁ。 〉 〉〉 2200:再会を約して別れる 〉〉 「OFF会」の定義は、「ネットワーク上で知己の者3名以上による会合」だと 〉〉 思うので、今回のは“オフ”とは呼べないですよねぇ。今度は正式に 〉〉 fumica.com オフ 〉〉 をやりましょうよ。 〉 〉そうですね!つうわけで、次こそ、おおいしさん迎撃OFFを開催 〉したいと思います。秋くらいには開催できるといいですね〜。 〉 〉〉 白泉社前に結集し、岡野史佳「初期作品集」の刊行を求めてシュプレヒコール! 〉 〉あ、これいいねえ。 〉それと、画集!画集出して!!!!!! 〉カラーだけじゃなくモノクロ含めて全カット欲しい。欲しいっすよ〜〜。 〉 〉てなところで、それではっ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]